Давно не приходят письма...

Давно не приходят письма
С жестокой и снежной страны,
Там моей юной жизни
Метель заметает следы.
Давно позабылись лица,
Беспечно летят года.
Я запутался в днях и числах,
Я запутался в собственных мыслях,
Но где-то в душе затаилось
Ожидание с названьем весна.
Я все же мечтаю ночами
Под подушкой храню свои сны.
Хотя на грани отчаянья
Бессильно реву до зари.
Я слышу биение сердца
Неровный загнанный шаг,
Я чувствую как беззвучно
Губы мои дрожат.
Давно не приносят радости
Деньги, победы, успех.
Все что казалось сладостным
Блекнет под тяжестью лет.
Сколько во мне хлама? мусора?
Сколько процентов лжи?
Лицемерия? безразличия?
Боли? страха? тоски?
Я не ищу оправданий.
Знаю что не герой.
Просто хочу быть честен,
Чист пред самим собой.
Чтоб душа по углам не пряталась,
А просто хочелось жить,
Как в детстве наивно верить
И безгранично любить.


Рецензии