Хозяин сентиментов

Хозяин сентиментов взлетел,
Но скромностью подавлен.
И в одиночестве оставлен
С недружелюбным потолком.

В поисках девственных иллюзий,
В лежачем образе молчания,
Превозрастая ожидания,
Стал истерическим дозвон.

Нарушена чувственность звука
От бесконечных ожиданий.
Неведомая тайна стука
Прозрачной пеленой затянет.
А очерк подлости оставит
Мудрёный вензель на стакане.

Попроще жизнь когда-то станет,
От первой или от второй.
Может зимой, а может летом,
А может в следующем году.
Найдётся дерзкая девчонка
И скажет, я тебя л.,
Кому то одному.


Рецензии