ты сможешь!
Будет плохо, меня позови...
Ты ведь сильный, ты сможешь! Проверено,
Что есть сердце в твоей груди...
Смотришь странно... Тебе что не вериться?
Ты не думай, я вовсе не лгу.
Я так вижу... Мне можешь довериться.
Я, конечно, тебе помогу...
Свидетельство о публикации №107020201880
Елена Капоткина 13.03.2009 19:55 Заявить о нарушении