Мой несочинённый стих

Мой несочинённый стих!
Сложная загадка...
Что же ты,дружок,притих
И глядишь украдкой?
Цвет твоих зелёных глаз,
Вдруг сменился синим,
Между нами свет погас,
Холод не осилив.
Нарисую облака
Белым-белым цветом.
Нарисую.А пока
Спой со мной дуэтом!


Рецензии