Моя любовь-весенняя пурга...

Моя любовь-весенняя пурга,
Мой поцелуй-искряший иней,
Растаял и не вспомнить никогда,
Что говорил я ночью синей.

В какие дали звал,
Что обешал в награду,
Чьим именем назвал
Испив любви усладу?
 
Какою грезился мечтой,
Чего найти не чаял,
Зачем я встретился с тобой,
Зачем во тьме растаял?
1998г.


Рецензии