Ты мне даришь надежду молчаньем...

Ты мне даришь надежду молчаньем.
Я надолго ее сберегу.
В это грустное наше прощанье
Я печаль утаить не смогу

Я во взгляде тоску не запрячу -
Я ее всю оставлю себе.
Ты не верь: это дождь – я не плачу.
Это дождь загрустил по тебе.
 
Это дождь барабанит по стеклам,
Разливаясь сиянием звезд.
Лишь душа вся до нитки промокла
От непрошенных, в общем то слез.

Ты мне даришь надежду молчаньем,
Но тебя потерять я боюсь.
В это грустное наше свидание
Обещаю тебе, что дождусь.
 
 11.06.2002г.


Рецензии