Все относительно

Все относительно, все относительно.
Кто-то нам колкости скажет язвительно,
Думаем мы: человек не хороший –
Он же щенка подбирает, что брошен!

Все относительно, все относительно.
Тема урока дается мучительно,
Кажется: нету задачи сложнее –
Тут же решаем проблемы мудрее!

Все относительно, все относительно.
Делаем выводы скоропалительно,
Жизнь разделяя на черное, белое –
А выручает – в извилинах серое!


Рецензии