Был библейский Моисей паханом для кодлы всей
Авторитет среди евреев.
Он по пустыням их водил,
И в наказаньях не щадил.
Но сколько по пескам ни топал,
Но всё же вывел их в Европу.
А ныне Боря Моисеев –
Кумир для всех столичных геев,
Но только не поймёт народ,
Куда конкретно он ведёт?
Куда ведут пути у геев –
Об этом в курсе Моисеев!
Подозреваю: не в Европу,
А вероятнее, что в жопу.
Свидетельство о публикации №107020201798