Весь мир хочу любовью одарить

Весь мир хочу любовью одарить…
Своей любовью поделиться,
Как луч во тьме дорогу осветить,
Тогда дорога будет долго длиться.

Если по глоточку всем раздать –
Второй потоп случится на Земле,
Весь мир научится летать,
Зла не останется в душе.


Рецензии