Мир ничего...
Не видно, что слезы градом в душе,
Нет карт, не существуют гиды…
Лишь ты в себе, как в сумасшедшей стране.
Хочешь уйти, убежать или скрыться,
Войти в пустоту – в мир НИЧЕГО,
Хочешь водой-пустотою умыться.
Где нет нигде никогда никого.
Свидетельство о публикации №107020201766