мой город

Пройдись, пробегись по улицам длинным…
Хожу и любуюсь комфортом старинным,
Мой город! Мой идол!
От края до края
Ты полон надежд и везенья,
Я знаю!
Поверю мгновеньям
И ветру поверю,
Он в даль унесет печали,
Потери…
Мой город, в дни славы
Тебя вспоминаю!
Я здесь! Я живой!
И тебя прославляю!
Пусть останутся вечными
Стены и плиты…
Не забудутся подвиги,
Плач и молитвы…
Будет горе и радость!
Будет мир и война!
Помни, город Я ТВОЙ!
Навсегда! Навсегда!


Рецензии