прохожему

А на улице дождь,
Как сквозь пальцы вода,
Льются мысли мои
И уйдут в никуда.
Я надеюсь, придешь,
Успокоишь меня,
Словно сок полыньи
Покатилась слеза…
Знаю, верю - ты ждешь
От зари до зари,
Может быть, позвонишь,
Может, скажешь: «Прости…»
Знаю, вновь обольстишь,
Посмотрев мне в глаза,
Я забуду сказать, что влюбилась в тебя.
Я забуду спросить
Сколько пройдено лет.
Вместе нам не прожить
Без печали и бед…
Я пройду стороной,
Ты считаешь следы,
Я не крикну ПОСТОЙ
Ты не скажешь ПРОСТИ
Мы пройдем через все
Обещаю сейчас,
Но пока что еще
Не знакомили нас…


Рецензии
Хорошее стихо, есть ритм, настроение, нерв.

СЛОВНО СОК ПОЛЫНЬИ
Имеется в виду сок полыни? Надо бы изменить строчку.
Что-то вроде ГОРЬКИМ СОКОМ ПОЛЫНИ... Но это уже виднее
Вам.
Удачи! С ув.

Мариянна Фляш   21.06.2007 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.