не двое

Мы были разные. Нас было двое.
Судьбу делить не стали пополам.
Любовь испив до дна запоем,
Я, нехотя, тебя другой отдам.
Теперь чужие души - наши судьбы,
Для нас святой удел-немая дрожь.
Не веря в правду дружбы,
В святость дружбы,
Расстались навсегда. Ну что ж...
Мы были разные. Нас было двое.
Разделенное счастье берегла.
Любовь, раскроенную волей,
Любив еще, другой на память отдала.


Рецензии