Сергею01. 01. 03

Лунный свет мне напомнил тебя,
Он, как ты, обнимает, целует
Он готов мне отдаться, любя,
Он меня ни к кому не ревнует.
Но в потоке безликих лучей
Я боюсь потерять, обмануться.
Все, что в памяти, жизни моей,
В одиночестве потном проснуться.
Лунный свет мне напомнил тебя,
Он как ты, обнимал, но не грел.
В беспощадных раздумьях бродя,
Разойтись, разбежаться посмел.


Рецензии