Ищем мы свою звезду

Ищем мы свою звезду, что сияет ярче солнца,
Что лишь нам на небе светит, чтобы сердце отогреть,
Холодно порой душе, как в пространстве безвоздушном,
И я спешу к тебе навстречу чтобы песнею согреть

Этот мир-огромный космос, звёзд на небе миллиарды,
Светят нам холодным светом, где моя? Господь ответь!
Мы всю жизнь порою ищем и по белу свету рыщем,
Нет учебника по жизни, чтоб ответик подсмотреть

Я ищу тебя родная, где ты я пока не знаю,
Но искать всю жизнь по свету, я без устали готов
Лишь одна нужна награда, мне других богатств не надо
Мне глаза нужны родные, что поймут меня без слов

Отправляюсь в путь я снова, ведь любовь всему основа,
И чтоб рассказать об этом, ей совсем не нужно слов,
Нужно просто в жизни встретить, взгляд, что сможет всё ответить,
Тот единственный на свете, что является из снов.


Рецензии