На злобу дня
Обида гложет изнутри серьезно,
Вся злость кипит и хочет, новоровИт
Излиться в жестах и словах безбожных.
Прости заранее за грубость слов моих,
Прости, но все же лучше - заткни уши!
Я не желаю больше быть тебе послушной!
Я перестала быть терпимой, черт возьми!
Я не хочу быть куклой придорожной,
И не желаю мазатся в грязи!
Ты! Слышишь? Ты, дурак, что, сложно
Было взять вот так и ... подмести?!
Свидетельство о публикации №107020201730