***

С момента статистики,
С возврата отчаянья
Ты ждешь, словно выстрела,
Признав, пререкания.
С отчета раскаяний
Отступишь полшага,
Пусть инакомыслие-
За лживость расплата.
Мне больше не надо…
Упрямство везучее-
Лишь образ страданию,
Скупая разборчивость-
Старт мирозданию.


Рецензии