Умирать еще не собираюсь

Умирать еще не собираюсь,
А стихи пишу - про это…
Я - бездарный ученик разрухи,
И невольный слушатель поэтов.
Гении по-своему ничтожны:
Защищают правоту небытия.
Мне понять тебя - не сложно,
Закопав в непонимании себя.
Страх усилит саморазрушенье,
Боль свернет остатки восприятий.
Я, как робот, с целью «пораженье»
Уничтожу признаки понятий.
Да еще золы по капельке в природу
Серым слоем, но и это сдует
Ветер, что несет свободу
Честным и не падшим людям.
Только я ни та, ни тот, ни это,
Сохранив осколки бытия,
Заклинаю праведных поэтов:
Смейтесь! Говорите за меня!


Рецензии
тяжело читается.... но очень глубоко!

Freeda Swt   07.02.2007 07:59     Заявить о нарушении
сама знаешь в аком состоянии писалось.спасибо,Танюша!

Алёна Жувак   20.02.2007 15:42   Заявить о нарушении