если живу

Блики ламп ночных, обогрев,
Меня унесут в реаль.
Где-то ищет душа ночлег,
Уносясь в бесконечную даль.
Все тревоги ночные забудь,
Осязанью поддайся на миг,
В ожидании воздуха, пусть
Легким будет сопутствовать крик.
Я не робот, умею плакать,
Пережив расставание с близким.
Не копаться в душе, не падать,
Для меня - путь единственный к жизни.
Да, мой смысл в сознании вечном.
В чувствах, что затаились в сердце,
Где-то страх снизойдет в бесконечном,
Распахнув к покоянию дверцу.
Да, я рада, что знаю обиду,
Ложь, предательство, боль и обманы.
Не судить же людей мне бесстыдных,
Кто считает грехи за изъяны?!
Вместе с тем, мной изведано чувство,
Что когда-то взывалось любовью.
Сладость, страсть, ожидание утра
Нам не стоит замазывать кровью.
Я дышу, я смеюсь, я плачу,
В скуку выстрелив - ложь пристрелю.
Я надеюсь, я верю в удачу.
Я дышу - это значит - живу!


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЁНА!.

Конечно-же, Жизнь и Вас потрепала в испытаниях.
Но Ваш анализ своего прошедшего пути, не испортил Вам вкус к Жизни
и осознание Её великолепия!.
За свой оптимизм и сохранившуюся, а может даже и, усиленную любовь
к Жизни, Жизнь Вам ответит заботой о Вас и такой-же любовью к Вам.
А без бед и огорчений, сложно будет оценить по достоинству, радости
доброй Жизни.

А Вы Молодец!.

Будьте Счастливы!.

Эрик Булатов   28.06.2007 10:37     Заявить о нарушении