Остановить

Бежим по жизни
Мчимся быстро
Читаем снова
Чьи то мысли

Не совпадают
Убегают
А иногда бывает тают

Не повторимые моменты
Не возвратить мам никогда
Прошу,остановить мгновенье
Не закрывая мне глаза

Как научиться нам ценить
Минуты,что даны нам с выше
Тот дождик,что стучит по крыше
И как растет в саду трава

Те дети,милые созданья,
Что вырастают на всегда
Мы их растим не понимая
Что те года,минуты рая...

Веками кажутся тогда.

Мой ангел перестал кружиться,
Да я сама теперь как он!
В лепешку я могу разбиться
Что б деткам было хорошо!


Рецензии