теряю

Я теряю того, кто мне дорог.
Я теряю того, с кем я счастлив.
Прогоняя тоску и холод,
Призываю к себе ненастья.
Бросив камни на дно стакана,
Разобью все надежды в клочья.
Не исправить мои изъяны,
Не отмыть грехов порочных.
Плачет падшею…душны стоны..
Иль смеется, но не над всеми.
Ей не больно, просто холод,
Ей не нравится быть на пределе.
Только призрачным станет счастье,
Заметает тропу везенья.
Не покинут меня несчастья,
Пока Бог не прилет прощенье.


Рецензии