Фея
Волшебные силы есть у тебя,
Но все это гаснет в сравненье
С тем как сильно ты влюблена!
И влюбилась,Представь?! в человека!
Он же смертный! Погубит тебя!
Ты что,вечную жизнь,что ль оставишь?!
И ты мыслишь он любит тебя?!
Ты готова расстатьсятс бессмертьем,
Скинуть крылья свои навсегда
Силу тоже свою ты оставишь,
Но зачем же,зачем же?! Тогда...
Ты же станешь тогда человеком,
Не взлетишь ты над лесом тогда,
Не нырнешь ты в морские глубины
И друзей не увидешь тогда...
Ни друзей,ни родных,только люди...
Все же жаждешь?! Ну что же тогда...
Я прощаюсь с тобой навсегда!
Но твоя ли эта судьба!!!
Ты уверена?! Точно?! Подумай!
Ведь назад нет пути никогда!
Да,конечно,ты так его любишь,
Что готова уйти от себя.
Не забудь попрощаться с друзьями,
И с родными,теперь навсегда
И в последний раз ты взлетаешь
И ныряешь,как горько... слеза...
Горечь слез ты сегодня познала,
Все равно выбераешь его?
Ну и что же,с тобой я прощаюсь
У тебя ведь другая судьба...
Свидетельство о публикации №107020201684