Снегурочка
Наваждения я
Очень быстро растаю
Отойди от меня!
От любви я сгораю,
Вся пылаю в огне
От тебя убегаю
Позабудь обо мне!
По щекам текут слезы
Я страдаю одна
Скоро кончатся грозы
И наступит весна.
Пара дней мне осталась,
Может с ним буду я?!
Все равно я растаю
Как наступит весна.
И рассвет мы встречаем
Мой последний,а я . . .
Очень скоро растаю
Обними же меня!
Ах как ярко же солнце
Обжигает меня
Вот теперь уж я таю
Ты прощай навсегда!
Свидетельство о публикации №107020201674