Незнакомка
Птицы крик там,за рекой,
Ты в лесу стоишь,одна
Незнакомка странная!
Не из мира ты сего,
Всем ты здесь чужая...
Одинокая совсем
И потеряная...
Твердо ты идешь вперед
И упав внезапно
Ты поднимешься опять,
Не шагнув обратно.
Хочешь путь найти домой,
Но где дом не знаешь,
Память стерли у тебя
Мысли отобрали...
Но ты чувствуешь в душе:
Он зовет,он ищет
Ты на зов бредешь вперед,
Может быть отыщешь!!!
И никто не остановит,
Ты пойдешь и завтра!
И желаю я тебе,
Все ж дойти когда-то!
Свидетельство о публикации №107020201649