Диагноzzz
Внутри меня живет ритм и блюз.
Где - то далеко.. На границе моря и суши..
За барной стойкой в забегаловке душной,
Я пробую текилу твоих мыслей на вкус..
Не огорчай меня, что диагноз ложный.
Я болен... Причем очень давно...
Ты и сам, наверное, видишь, быть может,
Что жизнь стала все больше похожей
На старое, черно-белое кино...
Но там далеко.. Мне становится чуточку лучше..
Исчез без следа безысходности груз.
Соленому ветру, усталые молятся души.
Доктор! Возьми фонендоскоп, послушай!
Внутри меня живет ритм и блюз...
Свидетельство о публикации №107020201612
Превосходная игра слов)
___________________________________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 08.02.2007 21:47 Заявить о нарушении
Спасибо!
Шалфей 09.02.2007 08:48 Заявить о нарушении