Оптимизм
Буд-то режут лук, только кровь потекла.
Я хочу чихать на всё, а всем чихать на меня.
Что-то вздрогнуло под нами, – Будь здорова Земля!
Разделяем площадку под процентные силы:
Пятьдесят под дома, пятьдесят под могилы.
Вот так и живём.
Вот так и подохнем.
Аллергия на жизнь!
Мы все давно сдохли!
09.11.04.
Свидетельство о публикации №107020201594