Вуаль
Часть свою вторую,
И боишься потерять,
В том числе в вуали...
Сколько циклов
Мимо мыслей,
А найдешь его ли?
Может он тебя забыл?!
Нет,не так,едва ли...
Нет тебя и он страдает,
Ищет,ищет,ищет...
Но,быть может ты одна
Съел его охотник,
Ты тогда обречена
Вечно жить одна...
Без любимого навек,
Выживет ли человек?!
Свидетельство о публикации №107020201577