В мире сумерек

......../рецензия на стихотворение Беллы Ворон "Мгновенья"/........


В мире сумерек тишина и безмолвие,
В нём луч света нечастый прохожий,
Только мысли, да вспышки эмоций...
На рождение чуда похоже...

Печали томленье... Ожидание сладко...
Ветер ревёт бушующим штормом,
Рвёт и рычит - не будет вам гладко!
Сердец увлечённых перезвоном задорным
Сияют зрачки улыбнувшихся глаз...

В мире сумерек намёки, стремления,
Фраз обрывки, волшебные всполохи,
Вдаль уносят удушья мгновения...
Шагов ли тихие шорохи...

03. 12. 2006.


Рецензии