С днем российской конституции

День российской конституции -
Интересное названье праздника.
Конституция - слово звучное,
Созвучно с словом проституция.
Это слово проституция
Слово всем давно привычное.
Хотя, конечно, незаконное,
Но вполне распространенное.
Проституция, конституция.
Проститутка - конституция.
Так с днем российской конституции
Дорогие мои сограждане!

12.12.03.


Рецензии