Взгляд тоски
Взгляд тоски сквозь ажур на стекле.
Как неловок мой шаг на дороге,
Той дороги, что вьётся к тебе.
Стук сердечный, как бег черепахи.
Кровь забыла пожара тепло...
Только запах забытой рубахи
Также сердце волнует моё.
Свидетельство о публикации №107020201539