Утрами мне видится лето...

Бордовый закат над гладью морскою...
Два сердца, бьющиеся в такт...
Туман дышал волненьем встречи...
Ветер, рвущий наши речи...

Огонь поцелуя горит на губах...
Влюблённые души зовут танцевать...
Плети слов кричат и душат...
Родник надежды радость сушит...

Вера в бурю дарит крылья...
Ожидание гонит, рвёт сердце до слёз...
Осень утрами мне видится летом...
Я вспоминаю, что ждёшь меня где-то...

17. 09. 2006.


Рецензии