И такой смешной...

На всё смотря со стороны,
Как будто можешь покрутить
Всю кадров ленту из кино
Всё всё успеть, потом забыть
Не поднимать на первый зов
Свои уставшие глаза
Укрыться за стеклом очков
В кофейне водки заказать
Потом в вечернем городке
Купать цветы в душевном блюзе
Обняться с молодым крупье...
И вспомнить время всех иллюзий
Послать воздушный поцелуй
Бежать, держа в руках ботинки...
И удивляться пряности во рту...
От вкуса мелкой кофеинки...
Не вспоминать о тех, кто ждут..
Однажды быть самим собой...
Капли дождя с утра сотрут:
Счастливый, пьяный и смешной...


Рецензии