В полнолунье мне не спится

В полнолунье мне не спится
Смотрит полная луна
Хочет кровушки напиться
Потому что так бела!

Занавешу крепко шторы!
Дверь закрою на засов
Вот теперь ко мне попробуй
Подойти на сто шагов!

Поцелуем крепким метишь?
Смоем мы твою слюну!
А потом в тетрадочке отметим
Про победу мы свою!

Да, напрасно столько злиться!
Лучше будь белым-бела!
Солнце ясное, случится
Вдруг протрёт свои глаза?

Вдруг увидит и полюбит
И тихонько скажет ей:
Вместе нам с тобою
Звёздочек растить детей!

Будем вместе любоваться!
Будем вместе крепко жить!
Над землею сонно-нежной
Весь свой свет и не разлить!

 02.02.07


Рецензии