Не равенство Не братство

Не равенство. Не братство.
Вот лозунг наш с тобой.
Аббат не из аббатства.
Спаситель, но не мой.

Молчание. Мы сохраним все в тайне.
Не бойся, ты со мной.
Отчаяние. Сказать по правде,
Я – Эгоистка, черт с тобой!

Разбитая чашка. В блюдце вода.
Я вижу твое отражение.
Осколки на столе и вокруг стола.
Ты плачешь,
Значит,
Снимаешь напряжение.


Рецензии