Прости...

Прости, что страстно возмечтала
С тобой навечно рядом быть...
Прости, что сразу не сказала:
Я ведь могу и полюбить!

Только зачем мне это надо?
Известно Богу одному...
Прости...что я с тобой не рядом...
Но я одним тобой живу...

Ты не похож на тех, кто раньше...
Ты не как эти, не как те...
Все говорят:"Мне бы постарше",
А я иду к своей мечте...

Мы расправляем крылья где-то,
А где-то опускаем вниз...
Хоть ты совсем с другой планеты,
Но я пойду с тобою... в жизнь...


Рецензии