Nuclear
Мне бросает в лицо февраль.
Распахиваю глаза в небо,
И впитываю хмари даль.
Жесткий спирт тёмного города
Пью я в мыслях и наяву.
Мимо меня летят голуби.
Медленно, как у Джона Ву...
Ты появишься в поле зрения,
Словно в грудь картечный дуплет,
Став последним моим мгновением
Одиночества сотни лет.
И всего при единственном взгляде
Испаряются лёд с водой -
В плазме синтеза атомных ядер.
При контакте меня с тобой...
Свидетельство о публикации №107020201478
Ирма Рафаель 08.02.2007 17:02 Заявить о нарушении