Чувство без названия
Чувство без названия,
Людям незнакомое,
Кричащее изгнанием…
Каплей по асфальту,
Мешая пыль да воду, -
Внутри запахнет грязью,
Да чувством непогоды.
Безымянным шлейфом,
Убитою секундой,
Осквернит мне мысли
Неназванное чувство.
Будет грызть недели мне,
И травить,- что помнилось,
Наполнит ночи криками,
А дни сухой зевотиной.
Исказит мне личико,
Чтоб вечность ухмылялася
Над горестью надуманной,
Над чувством без названия.
Свидетельство о публикации №107020201441