Бой с тенью и тень боя!

бой с тенью или тень боя,
разница вроде не велика
просто либо смерть стоя,
либо простреленная рука.
.
много не мало? Мало не много?
только, вот битве не видно конца
и не судите нас потом строго,
трудно когда побеждаешь себя.

Мы понимаем и нас понимают,
Вроде бы всё, как у всех, как всегда
Сердце на десять замков закрывают,
И закрывают на душу глаза…

Мы принимаем, и нас принимают,
Хоть условия не равны…
Это когда нырнув в воду,
Сам себе говоришь: « дыши!»

Вроде бы верим и вроде не верим,
И получается, сумрачный бред
Сами воюем, сами и мирим,
В каждой душе есть хоть маленький свет!


Рецензии
отлично написано! такое попадание. особенно мне понравилось первое четверостишие))

Бибикова Таня   23.01.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.