В преддверии разлуки

Уходя – уходи. Нет дороги назад.
Коли рубишь – руби, не руби невпопад.
А с размаху, с плеча -
По любви и мечтам
Топором – навсегда. И ты будешь одна!
И ты снимешь кольцо, что оковы тебе.
Нелюбовь – налицо: ты признайся себе.
Уходя – уходи. Забери все с собой:
Те минуты, часы, что прожила со мной.
Ни о чем не жалей. Видно это судьба...
Не робей, будь смелей. Уходи навсегда.
И любовь забери... и сонату ее.
Без тебя нет любви – я не слышу ее.
Без тебя мне не жить – это будет потом.
Я был счастлив с тобой... И спасибо на том!!!


Рецензии