Из юности с наивностью
И падал лунный свет на водопад гардин,
Ты тихо прошептал "прости"
И растворился в отблеске витрин.
Осталась я одна.
Одна в полумраке ночи.
Стояла тихая пора,
Мерцали ясно фонари.
Ты помнишь, как друг друга мы любили:
О счастье вечном небеса молили,
В "любви до гроба" мы клялись,
Но вот пришла весна- дороги наши разошлись.
Ты помнишь ту скамейку у ограды?
Ты помнишь, как нам птицы были рады?
Шумел ручей у наших ног,
Но, видно, у любви есть тоже срок.
Мне память наших встреч безумно дорога,
Мне дорог каждый поцелуй у маленьких рябин
И ничего, что я теперь одна-
Лишь только б ты был не один.
Свидетельство о публикации №107020201333
С уважением,
Максим Артюшкин 26.06.2007 01:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Захарова 27.06.2007 10:55 Заявить о нарушении