Губы...

Твои вишневые губы
Звали меня по имени
А мои прикидывались
Холодными по-зимнему.
На твоих засохшая соль
Блестела
А мои губы морским
Прибоем издалека пели
Ты свои разомкнула
Шепнула слово
Долгожданное мною
И родное такое
А я свои так и держала
Сжатыми
Не со злости
А от неприятия
Расстояния, что
Между губами нашими
Встало стеной
И не хочет двигаться
Звук ведь сквозь годы
Чуть-чуть искажается
И вместо губ любимых
Вдруг что-то другое
Может послышаться.


Рецензии