В вине находила я тысячи истин

Я плакала осенью горько, неспешно,
Бродила босая по улицам злачным,
Искала тебя в отражениях стёкол
Зеркальных витрин запылённых и мрачных,

А люди меня обвиняли в безумстве,
Бросая мне в спину тяжёлые камни.
Я часто тогда пребывала в раздумье
Средь грязных бомжей - опустившейся пьяни.

В вине находила я тысячи истин,
Ответы, которые долго искала,
Но всё же больную и горькую правду
В крепленом вине и мечтах растворяла.


Рецензии
Неоновый свет, едкий дым сигарет.
Причудливо тени на стенах пляшут.
В бокале вина, может, истины нет,
Но мир от него становится краше...

Леди Владлена   02.02.2007 16:49     Заявить о нарушении