Колыбельная бело-снежная
с неба на землю падала ночь,
осень закуталась,скрипнула ставнями
и с первым снегом умчалась прочь.
Тихо, не слышно, мягкими лапками
дрема прошла по уснувшим домам.
Звёзды на небе, ярким лампами,
светят, уставшим в ночи кораблям.
Дремлют деревья, поля и опушки
Лета ушедшего,катятся сны..
Лес, в тишине, на белой подушке
сладко уснул, до ранней весны..
все упокоилось,все успокоилось,
и все заботы умчались прочь..
Просто ведь белыми ангела перьями..
с неба на землю падала ночь...
Свидетельство о публикации №107020201311
Успехов,тебе Вероника!!!
С добром.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 05.02.2007 17:48 Заявить о нарушении
и вам Солнца!
Вероника Ковалева 06.02.2007 10:12 Заявить о нарушении