Маме
Ты есть любовь, за меня ты в ответе,
Моя дорогая, мне жизнь подарила,
Своей добротой ты меня окружила.
Мне ласку, тепло постоянно дарила,
Жизнь ты свою мне одной посвятила,
В мире суровом укрывала от бед,
Всегда мне давала самый нужный совет.
Один день рождения у нас на двоих,
Такой вот подарочек в муках твоих,
Был сделан тобой и мной навсегда,
Но мы очень разные, огонь и вода.
(янв.) – 2.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №107020201286