Надежда
На выступе седой скалы.
Сидела девушка и только волны
Могли услышать музыку ее души.
Она сидела,обняв колени руками,
Она смотрела в черную безжизненную пустоту,
И волосы струились вместе со слезами,
Она сидела воплощая красоту.
А море поглощало ее слезы,
А волны напевали ритм печали.
На скалах черные, как пропасть розы,
От белой девушки чего-то ждали.
С тех пор Надежда их не покидает,
Она на выступе седой скалы
Сидит,и лишь под вечер тает,
Им оставляя розу белую под цвет души.
Очень хотелось бы получить хоть какое-то мнение о моих произведениях.
Свидетельство о публикации №107020201266
Прекрасная лирика.
Солнечных дней и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 27.03.2016 17:11 Заявить о нарушении