У пропости

Стою у пропости одна,
Я смертью вся окружена.
И в жизни счастья больше нет,
Моя судьба всего лишь бред.

Мечты забылись и пропали,
А розы жизни все завяли.
Нет жизни даже в моем сне,
И я живу одна, во мгле.

Спасает лишь твоя любовь,
У пропости я проливаю кровь.
Но все равно стою, держусь,
Хочу сказать, что я вернусь.

Вернусь душой к тебе и детям,
Туда где солнце ярко светит.
Но лишь душою я вернусь,
Я рядом буду!!! Я клянусь!


Рецензии