Святому праведному Алексию, человеку Божию
Не посрами ты наших упований,
Грешим и каемся и проживаем век
В тисках гордыни и земных желаний.
Будь нам помощник, святый Алексий,
Не оставляй нас в скорби и беде,
Грехов прощенье всем нам испроси,
Чтоб был ответ дан добрый на Суде.
20.12.06
Свидетельство о публикации №107020201263