Невероятно длинная история головы

I
Как быстр твой меч!
последние слова
Микадо Фукароку
из Киото.
Слетая с плеч
седая голова
болтала как кухарка
у ворот:
До скорых встреч!..
Дзэрё Канишива!...
Матэ! и я заткнул
болтливый рот


Рецензии