Сугубо женское

Сделан последний стежок
Нитью женской загадки,
Словно пастуший рожок
С милым играет в прятки.

Принцем хотела назвать,
Страстью в тебе раствориться,
Но как это больно: узнать,
Что не будешь на мне жениться.

Не поверю твоим мольбам,
Не прощу жестокую шутку,
Не прильну к горячим губам,
Не зайду к тебе на минутку.

Обещанья свечой догорают,
И грустить мне уже веселее,
Ты промолвишь:"Так не бывает"-
А мне расстование встречи милее...
 2007 год.
 


Рецензии