Ненавижу и люблю

Ненавижу тебя,
Потому что не звонишь.
Обожаю тебя,
Потому что ты любишь.

Не понимаю себя,
Но тебя я люблю!
Сержусь на тебя,
А увижу - прощу.

Зачем я страдаю???
Зачем я грущу???
Тебя ненавижу...
И тут же люблю!!!


Рецензии
Люби меня как я тебя Как любит ангела змея... :)

Виктор Евдокимов   08.09.2009 21:39     Заявить о нарушении